Home О районе Устав района
Устав района

Устав муниципального образования Красногорский район Алтайского края

Принят решением Красногорского

районного Совета народных

депутатов Алтайского края

24 декабря 2015 года № 40

Устав муниципального образования

Красногорский район

Алтайского края

 

Красногорский районный Совет народных депутатов Алтайского края, выступая от имени населения, проживающего на территории муниципального образования Красногорский район Алтайского края, принимает Устав муниципального образования Красногорский район Алтайского края (далее - настоящий Устав в соответствующем падеже), регулирующий организацию и осуществление местного самоуправления на территории муниципального района в интересах населения, с учетом исторических и местных традиций.

 

ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Правовой статус муниципального образования

1. Муниципальное образование Красногорский район Алтайского края (далее - муниципальный район в соответствующем падеже) наделено статусом муниципального района законом Алтайского края от 12 сентября 2006 года № 85-ЗС «О статусе и границах муниципальных и административно-территориальных образований Красногорского района Алтайского края».

2. Административным центром муниципального района является село Красногорское.

 

Статья 2. Граница и состав территории муниципального района

  1. Граница муниципального района утверждена законом Алтайского края от 12 сентября 2006 года № 85-ЗС «О статусе и границах муниципальных и административно-территориальных  образований Красногорского района Алтайского края».
  2. В границах муниципального района находятся сельсоветы: Березовский, Быстрянский, Красногорский, Новозыковский, Новоталовский, Соусканихинский, Усть-Ишинский и Усть-Кажинский, которые наделены статусом сельских поселений (далее - поселения в соответствующем падеже).
Подробнее...
 

Муниципальный правовой акт о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Красногорский район Алтайского края

Муниципальный правовой акт

о внесении изменений и дополнений в

Устав муниципального образования

Красногорский район Алтайского края

 

Обновлено 09.01.2014 13:02 Подробнее...
 

Устав муниципального образования Красногорский район


Устав

муниципального образования

Красногорский район Алтайского края

Красногорский районный Совет народных депутатов Алтайского края, выступая от имени населения, проживающего на территории муниципального образования Красногорский район Алтайского края, принимает Устав муниципального образования Красногорский район Алтайского края (далее – настоящий Устав в соответствующем падеже), регулирующий организацию и осуществление местного самоуправления на территории муниципального района в интересах населения, с учетом исторических и местных традиций.

Обновлено 24.07.2018 15:01 Подробнее...
 


Дорогие друзья!

Приветствуем Вас на сайте Администрации Красногорского района Алтайского края.

На страницах нашего сайта Вы найдете достоверную информацию о работе Администрации района, сможете познакомится с историей, узнаете о важных событиях в жизни района.

Открытость и доступность информации – одно из важных условий развития успешного общества. И мы делаем все, чтобы работа Администрации района была понятной и открытой.

Надеюсь, что, заглянув на наш сайт, Вы захотите совершить не только виртуальное, но и реальное путешествие по гостеприимной Красногорской земле.

Искренне надеемся, что сайт станет Вашим надежным спутником, как в профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни.

Мы рады, что наше общение стало удобным и доступным!


Регистрация / Вход

 

2018
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Случайная новость

Постановление по прилегающим территориям

Показ ленты новостей

URL ленты не указан.