Home

Кадастровая палата проведёт «Горячую линию» по вопросам государственного кадастрового учета

12 сентября текущего года специалисты филиала ФГБУ
«ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) проведут прямую телефонную линию по вопросам государственного кадастрового учета объектов недвижимого имущества.

В целях снижения количества решений о приостановлении или отказе при предоставлении государственных услуг по государственному кадастровому учету и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество Кадастровая палата организует проведение прямой телефонной по вопросам государственного кадастрового учета земельных участков и объектов капитального строительства (зданий строений, сооружений, объектов незавершенного строительства). В ходе телефонной линии жители края смогут получить подробные разъяснения о причинах вынесения решения о приостановлении или отказе в осуществлении государственного кадастрового учета, получить расширенную консультацию по порядку постановки объектов недвижимости на кадастровый учёт (земельных участков и объектов капитального строительства) в том числе и по конкретным случаям. Телефонная линия состоится 12 сентября 2017 года. Звонки от жителей края будут приниматься с 13.00 до 17.00 часов по следующим телефонам:

- (8-3852) 50-22-90 по вопросам постановки на кадастровый учет земельных участков;

- (8-3852) 50-27-94 по вопросам постановки на кадастровый учет зданий строений, сооружений, объектов незавершенного строительства.

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
 

 


80 лет Алтайскому краю
социальная помощь семье
Единый портал государственных и муниципальных услуг

КАУ "МФЦ Алтайского края"

КАУ

Инвестиционный портал Алтайского края

Инвестиционный портал Алтайского края

Пенсионный фонд Российской Федерации

Пенсионный фонд Российской Федерации
КГБУЗ Красногорская ЦРБ
Баннер
Красногорская районная газета
Баннер Управления по труду и занятости населения Алтайского края

Погода


Случайная новость

Постановление по прилегающим территориям