ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

 


 


Завершая месячник пожилого человека, 27 октября в Красногорском районном Доме культуры состоялась конкурсно-развлекательная программа для людей старшего возраста «Душой мы молоды всегда».

Открыл мероприятие и поздравил людей старшего поколения директор МБУК "Многофункциональный культурный центр" Красногорского района Юрий Чернышов.

театрализация

театрализация 1

 

 

 

 

 

 


Ведущими театрализованной программы стали Шут (Татьяна Бирюкова), Царь (Анатолий Бурков) и Баба-Яга (Валентина Зубкова).

По сценарию Царю необходимы были молодильные яблоки, чтобы получить заряд энергии и силы, как в молодости. Яблоки есть у Бабы - Яги, но она обиделась, что ее не пригласили на празднование Дня пожилого человека, и придумала испытания, пройдя которые можно яблоки получить. Испытания проходили две команды: «Оптимистки» (клуб «Красота для души») и «Старушки-веселушки» (клуб «Ветеран»).

конкурс

сценка

 

 

 

 

 

 


Конкурсанты представили визитки своих команд и выполняли задания Бабы - Яги, которая проверяла их на смекалку, эрудицию и творческие способности.  В перерывах между конкурсами для зрителей и участников были представлены музыкальные номера в исполнении Светланы Астаховой и Нины Стволовой.

Пока члены жюри подводили итоги, участниками клуба «Ветеран» была показана юмористическая сказка «Как Иван-дурак женился».

Дипломы «Самая творческая и дружная команда» получили обе команды. Баба - Яга осталась очень довольна, как команды выполнили ее задания и вручила Царю долгожданные молодильные яблочки. Попробовав яблочки, Царь «помолодел» и исполнил песню для всех зрителей и участников. Завершилось мероприятие дружным чаепитием.

Кто на сайте

Сейчас 197 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторские права

© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края