ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

 


 


На новом туристическом курорте - Белокуриха-2 накануне открытия туристического сезона был зарегистрирован необычный объект недвижимости - музей шоколада.

По информации начальника Белокурихинского отдела Управления Росреестра по Алтайскому краю Юлии Слободчиковой, государственная регистрация права собственности оформлена на основании ввода объекта в эксплуатацию. «Музей шоколада - это деревянное одноэтажное здание площадью около 50 квадратных метров», - комментирует Юлия Александровна. В музее шоколада представлены оригинальные произведения: это и статуэтки известных людей (актера, писателя и режиссера Василия Шукшина, философа и художника Николая Рериха и др.), и сюжетные композиции (на веревке среди прищепок сушится шоколадная майка Доцента из инофильма «Джентльмены удачи»). Музей шоколада - первый официально зарегистрированный объект улицы мастеров, строительство которой было начато в июле 2017 года.

Справка:

Белокуриха-2 - строящийся новый туристический курорт, масштабный проект государственно-частного взаимодействия в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ на 2011-2018 годы», расположен на высоте 800 метров над уровнем моря в 5 км на юго-запад от г. Белокуриха
в предгорьях Горного Алтая.

Кто на сайте

Сейчас на сайте 410 гостей и 1 пользователь

Авторские права

© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края