ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

 




Постановлением Правительства РФ от 22.06.2022 № 1119 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу реализации государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий» уточнены условия субсидирования льготных кредитов в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».

Согласно постановлению, для граждан, проживающих на сельских территориях (сельских агломерациях), в целях повышения уровня благоустройства домовладений увеличены предельные размеры льготных потребительских кредитов (займов), предоставляемых в соответствии с постановлением Правительства РФ от 26.11.2019 № 1514:

с 250 до 500 тыс. рублей - по кредитам, предоставляемым заемщикам, проживающим во всех субъектах РФ, за исключением Ленинградской области и субъектов РФ, входящих в состав ДФО.

Уполномоченными банками, предоставляющими данные виды льготных кредитов, выступают Россельхозбанк и Сбербанк. Процентная ставка по данным кредитам от 3,25 процентов годовых, срок кредита до 5 лет.

Льготный потребительский кредит предоставляется заемщику на каждую из следующих целей:

а) приобретение и монтаж оборудования для обеспечения централизованного или автономного электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления, а в газифицированных районах - для обеспечения газоснабжением жилых домов (помещений), расположенных на сельских территориях (сельских агломерациях), в том числе по договору подряда, заключенному с подрядной организацией;

б) ремонт жилых домов (помещений), расположенных на сельских территориях (сельских агломерациях), в том числе по договору подряда, заключенному с подрядной организацией.

Кто на сайте

Сейчас на сайте 185 гостей и нет пользователей

Авторские права

© 2022 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
© 2022 Администрация Красногорского района Алтайского края