ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

 


 


Госавтоинспекция призывает всех водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Если Вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль.

Наказание за езду в пьяном виде влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Если передал руль пьяному водителю тоже самое. А вот в случае, когда водитель пьян и не имеет прав или лишен их, то арест от 10 до 15 суток. Если человек, будучи ранее привлечен к административной ответственности за езду в пьяном виде, снова решит сесть за руль пьяным, то это уже уголовное дело по статье 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дородного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

ОГИБДД по Красногорскому району

Кто на сайте

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторские права

© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края