ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

 


 


а 4 месяца 2020 года на территории Красногорского района произошло 1 дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетних, в котором участник дорожного движения получил телесные повреждения.

Здесь необходимо понимать, что проблема детского дорожно-транспортного травматизма не является только проблемой Госавтоинспекции. Проблему травматизма детей на дорогах, возможно решить только при совместной работе сотрудников ГИБДД и других участников дорожного движения.

Красногорская Госавтоинспекция вновь обращается к водителям с просьбой быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования только после того, как убедитесь в отсутствии встречного транспорта.

ГИБДД рекомендует выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Уважайте себя и других участников дорожного движения! Будьте внимательнее на дорогах! Помните, что в любом автомобиле могут находиться дети! Берегите свою жизнь и здоровье!

ОГИБДД по Красногорскому району

Кто на сайте

Сейчас 116 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторские права

© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края