ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

Административная комиссия Красногорского района информирует:

С наступлением весенне-летнего периода особо остро встает проблема безнадзорного выгула и выпаса сельскохозяйственных животных (КРС, овец, лошадей, коз и т.д).

Выпас животных осуществляется их владельцами или пастухами на неогороженных пастбищах на привязи или под надзором владельцев животных или лиц, заключивших с владельцами или уполномоченными ими лицами договоры на оказание услуг по выпасу животных (пастух).

Всё поголовье крупного рогатого скота старше 6-ти месяцев должно пастись в общем стаде. Овцы, козы должны быть сформированы в отары, если нет чабана - пастьба производится самими владельцами. Животные, которые не сдаются в стадо, должны содержаться  на приусадебных участках или за пределами населенных пунктов на месте выпаса на привязи или под надзором владельцев животных и не ближе 30 м. от проезжей части дороги. Лошади должны пастись только на привязи. Содержание свиней только стойловое. Птица должна содержаться только на территории приусадебного участка.

Владельцы животных и пастухи обязаны осуществлять постоянный надзор за животными в процессе их пастьбы на пастбищах, не допуская их перемещения на территорию населенных пунктов.

Запрещается:

- осуществлять выпас сельскохозяйственных животных (контролируемый и неконтролируемый)  в пределах населенных пунктов Красногорского района Алтайского края;

- выпас сельскохозяйственных животных за пределами населенных пунктов ближе 50 м от объектов недвижимого имущества, находящихся в черте населенных пунктов;

- выпас сельскохозяйственных животных на землях сельскохозяйственного назначения, не предназначенных под пастбища.   

 

Кто на сайте

Сейчас на сайте 293 гостя и 1 пользователь

Авторские права

© 2022 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
© 2022 Администрация Красногорского района Алтайского края