ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

      В Алтайском крае в период с 20 по 26 мая проходит надзорно-профилактическая операция «Вода – безопасная территория». Соблюдая масочный режим, ежедневно, на акваториях рек и озер инспекторы государственной инспекции по маломерным судам, спасатели, сотрудники государственной противопожарной службы, полиции, транспортной прокуратуры, специалисты органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, старосты населенных пунктов проводят работу с отдыхающими по профилактике происшествий на воде, гибели и травмированию людей. Участники акции проводят рейдовые мероприятия и патрулирования на водных объектах, в местах массового отдыха людей у воды, раздают отдыхающим памятки с правилами безопасного поведения на водоемах. С нарушителями проводят индивидуальные разъяснительные беседы.

Большое внимание уделяется детской безопасности. Спасатели рассказывают родителям, отдыхающим у воды с детьми, о правилах купания и отдыха на берегу.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю напоминает родителям: не оставляйте детей у воды без присмотра и не допускайте опасных игр на воде.

Стоит напомнить, что на сегодняшний день в регионе не открыто ни одного официального пляжа. Купание в необорудованных, так называемых, "диких" пляжах запрещено!

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю призывает соблюдать правила безопасности у воды, не совершать бездумных действий. Ответственность за жизнь и здоровье детей лежит на взрослых. Берегите себя и своих близких!

Кто на сайте

Сейчас 125 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторские права

© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края