ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

23.02.2020 около 10 часов 40 минут на 413км автодороги Р-256 «Чуйский тракт» водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «Фольсваген Пассат» двигаясь со стороны г. Бийска в направлении г. Горно-Алтайска, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с двигающимся на встречу транспортным средством «Лексус РХ330» под управлением водителя 1976 года рождения, а также с автомобилем «Фольсваген Поло» под управлением водителя 1963 года рождения, который двигался со стороны г. Бийска в сторону г. Горно-Алтайска. От столкновения автомобиль «Фольсваген Поло» отбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Тиана, под управлением водителя 1977 года рождения.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили 5 участников ДТП, 2 получили на месте разовую медицинскую помощь. В автомобиле «Лексус РХ330», телесные повреждения получил несовершеннолетний пассажир 2013 года рождения, который находился в детском удерживающем устройстве с застегнутыми ремнями безопасности. Хочется добавить, что именно нахождение ребенка предотвратило более тяжкие последствия. О виновности каждого будет установлено органами следствия, но хочется еще раз обратить внимание родителей об использование детского удерживающего устройства «автокресло». Только использование специальных удерживающих устройств может вполне реально спасти жизнь и здоровье вашему ребенку. Испытания доказали, что при резком столкновении, торможении и опрокидывании автомобиля если ребенок не пристегнут специальным удерживающим устройством, то он по инерции полетит вперед и при этом ударится о выступающие элементы салона.

Уважаемые взрослые, помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках. Специальные детские удерживающие устройства изобретены для безопасности детей. И только их использование может уменьшить тяжесть последствий и сохранить жизнь вашего ребенка.

Кто на сайте

Сейчас 510 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторские права

© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
© 2020 Администрация Красногорского района Алтайского края