ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

Более 4 тыс. работ пришло на конкурс детского рисунка, посвященный Всероссийской переписи населения, из них 45 – из Алтайского края. Теперь для победы нашим землякам очень нужны ваши голоса. Увидеть и оценить работы можно на официальном сайте ВПН www.strana2020.ru.

В народном голосовании — 4031 рисунок из 81 региона. От ребят 7–9 лет поступило 2153 работы, а от участников в возрасте 10–12 лет — 1878.

Ребята рисовали перепись карандашами, фломастерами, красками и даже пастелью. Палитра цветов, оттенков и техник исполнения самая разнообразная. Многие ребята изобразили свою семью и достопримечательности родных мест. И, конечно, на картинах можно увидеть переписчиков с планшетами и талисман переписи — птичку ВиПиНа.

Голосование пользователей на сайте strana2020.ru продлится до 15 марта. Работы, набравшие наибольшее число лайков, войдут в шорт-лист и будут вынесены на суд жюри, в составе которого есть профессиональные художники.

Итоги конкурса подведут до 31 марта. Имена победителей можно будет узнать на сайте ВПН (strana2020.ru), а также на официальных страницах ВПН в социальных сетях.

Напомним, что правилами предусмотрена выплата денежных премий по 25 тыс. рублей. Вознаграждение получат четыре человека — по два победителя в каждой возрастной категории.

Подробнее с правилами конкурса можно ознакомиться здесь: https://www.strana2020.ru/contest/drawing/vpn2020-drawing-contest-regulation-final-v2.pdf.

#ярисуюперепись #перепись #ВПН2020 #переписьнаселения #перепись2021 #Создаембудущее #Алтайкрайстат #Алтайский край

Пресс-служба Алтайкрайстата

 

 

Кто на сайте

Сейчас на сайте 80 гостей и нет пользователей

Авторские права

© 2021 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
© 2021 Администрация Красногорского района Алтайского края